Bäckerei Ederbrot
Faistenau, Salzburg, Österreich
- für jedes Wetter geeignet
- für Gruppen geeignet
- Kinderwagentauglich
"Bäcker mit Leib´und Seele" "Bäcker mit Leib´und Seele" Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: - wir sind offen und ehrlich - wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks - wir unterstützen soziale Projekte. Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.: - Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln- - Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide - Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt - Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche - Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge) - Tiefkühlprodukte zum Aufbacken Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg.
Mo - Fr: 06.30 - 18.00 Uhr Sa: 06.30 - 12.00 Uhr
Ruhetage
- Sonntag
Parkgebühren
keine
- WC-Anlage
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Für Schulklassen geeignet
- Kinderwagentauglich
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
5324 Faistenau
Telefon +43 6228 2271 - 10
Fax +43 6228 2271 - 99
E-Mail info@ederbrot.at
Web www.ederbrot.at
http://www.ederbrot.at
Ansprechperson
David Eder
Bäckerei Ederbrot
Dorfstraße 5
5324 Faistenau
Telefon +43 6228 2271 - 10
Fax +43 6228 2271 - 99
E-Mail info@ederbrot.at
Web www.ederbrot.at
powered by TOURDATA