Der „FUXBAU“ öffnet jeden Freitag- und Samstagabend und bietet Ihnen ein besonderes Genusserlebnis: 3-Haubenkoch Johannes Fuchs kreiert für Sie erstklassige Gerichte in einer raffinierten Kombination aus österreichischer und französischer Küche.Reservierungen nehmen wir gerne unter fuxbau.gourmet@arabella.com oder +43 6229 2372 0 entgegen.
Das FUXBAU ist jeden Freitag- und Samstagabend geöffnet und verspricht ein besonderes Gourmet-Erlebnis:
Der mit drei Hauben ausgezeichnete Küchenchef Johannes Fuchs kreiert eine raffinierte Mischung aus österreichischer sowie französischer Küche und zaubert für Sie erstklassige Gerichte.
Das kleine, aber mit wahren Köstlichkeiten aufwartende Restaurant am Fuschlsee bietet Platz für lediglich 14 Gäste – eine rechtzeitige Reservierung ist daher empfehlenswert.
Der Empfang der Gäste erfolgt zwischen 18.00 und 19.00 Uhr. Versäumen Sie nicht das Meet & Greet mit dem Küchenchef beim mehrgängigen Überraschungsmenü.
Reservierungen nehmen wir gerne unter fuxbau.gourmet@arabella.com oder +43 6229 2372 0 entgegen.
Auszeichnungen:
GAULT&MILLAU: 3 Hauben
FALSTAFF:91 Punkte und 3 Gabeln für das Gourmetrestaurant FUXBAU!
Der FUXBAU zählt sogar zur Nummer 5 der Neueinsteiger 2023 in ganz Österreich.
SCHLEMMER ATLAS: Green Spoon Siegel und Johannes Fuchs - Top 50 Köche Österreich
Österreichische Küche, Tischreservierung möglich, Regionale Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.