Verbring die schönste Zeit
im Jahr in der Fuschlseeregion
Die Kochschule „Roland Essl Alpenkulinarik" spezialisiert sich auf das Thema alpine Kulinarik mit Gerichten aus der bäuerlichen Alltags- und Festtagsküche des Alpenraums.
Tauchen Sie ein, in die kulinarische Welt unserer Vorfahren mit ihren raffinierten Gerichten der Fasten-, Alltags- und Festtagsspeisen, Brauchtumsgerichten an besonderen Feiertagen, kulinarische Dankesgerichte für Abschlüsse von schweren Arbeiten oder Arbeitszyklen, sowie Bräuche rund ums Essen. Kulinarische Unterschiede gibt es auch von Region zu Region. Schon das kleine Österreich bietet von Vorarlberg bis in die östliche Steiermark eine Fülle von verschiedensten Spezialitäten der bäuerlichen Küche. Da sich der Alpenbogen von Frankreich über Italien, der Schweiz über Österreich, Bayern bis nach Slowenien spannt, ergibt dies einen unermesslichen Reichtum an kulinarischen Köstlichkeiten.Auf Anfrage
Regionale Küche, Österreichische Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.