Fleisch vom Galloway und Simmenthaler Rind, Honig (Creme, Wald- und Blütenhonig).
Qualität statt Quantität ist das Motto der Landwirte Silvia und Andreas Teufl. Ihre Rinder haben reichlich Zeit zum Wachsen und werden ausschließlich mit Gras und Heu der eigenen Kräuterwiesen gefüttert. Den Sommer verbringen die Jungtiere auf der Alm. Seit April 2021 werden die Tiere so stressfrei wie möglich in der eigenen Metzgerei geschlachtet und weiterverarbeitet. Das zarte, feinfasrige und besonders marmorierte Fleisch wird nach Wunsch proportioniert oder in Mischpakten zu 5 kg auf Vorbestellung verkauft. Die weitere Produktpalette an Pastrami, geselchter Speck, Würste, Leberknödel und Leberkäse und vielem mehr rundet das fleischige Angebot ab. Doch im Hofladen kommen nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Aus eigner Bienenzucht stehen Wald- und Blütenhonig zum Verkauf, allerlei Köstliches aus dem Kräuter- und Gemüsegarten, sowie Brot, Nudeln und mehr je nach Angebot.
Für mehr Eindrücke gibts hier Infos und Videos:
Hofladen geöffnet: FR 14 - 17.30 Uhr & SA 9 - 13 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.