Verbring die schönste Zeit
im Jahr in der Fuschlseeregion
"Bäcker mit Leib´und Seele"
"Bäcker mit Leib´und Seele"
Ins Körberl kommt,
das weiß doch jeder,
Brot und Gebäck vom Meister Eder!
Und danach halten wir uns:
- wir sind offen und ehrlich
- wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks
- wir unterstützen soziale Projekte.
Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.:
- Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln-
- Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide
- Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt
- Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche
- Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur
(keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge)
- Tiefkühlprodukte zum Aufbacken
Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Koppl, Thalgau und Salzburg.
Mo - Sa von 06.00 - 11:30 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.