Verbring die schönste Zeit
im Jahr in der Fuschlseeregion
Seit 1983 setzen wir Maßstäbe als "Bioniere" des Bäckereihandwerks: Von Beginn an arbeitete Firmengründer Jakob Itzlinger mit Landwirten aus der Umgebung zusammen, die seine Philosophie teilen: Kurz gesagt - langfristig hohe Qualität im Einklang mit der Natur. Heute nennt man das "biologisch"!
Aber "bio ist nicht genug. Es braucht auch viel Zeit, Idealismus und eine gute Portion Hartnäckigkeit, um aus biologischen Rohstoffen ein wertvolles Lebensmittel zu machen. Dafür bürgt "Itzlingers Biogarantie", die die vorgeschriebenen Richtlinien schon immer übertrifft.
Bei uns ist zum Beispiel alles Handarbeit. Daher können wir auf jene "Zutaten" verzichten, die Teig "maschinengerecht" machen. Die haben in unserem Brot nämlich nichts zu suchen. Bio hin, bio her.
Dafür geben wir den hauseigenen Rezepten unserer Teig etwas wirklich unschätzbar wertvolles mit: Zeit. Je nach Sorte braucht Teig bis zu 36 Stunden um Aromen und Bekömmlichkeit voll entwickeln zu können...
Wer mehr über unsere Arbeit wissen will, kann gerne bei uns vorbeischauen: Unsere Produkte gibt es nicht nur im ausgewählten Handel und auf den Salzburger Märkten.
Jeden Mittwochnachmittag kann man die offenen Geheimnisse unserer Backwaren auch direkt in der Faistenauer Backstube am Brunnbach entdecken. Herzlich willkommen!
Gerne können Sie sich (bei Voranmeldung) vor Ort von unserer Backkunst überzeugen.
Unser Brot gibt es in ausgewählten Geschäften
und auf Salzburgs Märkten:
Vertriebspartner
Ausgewählte Lebensmittelgeschäfte, Naturkost-, Reform- und Bioläden in Salzburg und Umgebung führen ebenso einen Auszug aus unserem Sortiment.
Salzburg Stadt
Flachgau
Tennengau
Pinzgau
Pongau
Andere (Bundes)länder
keine
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuchen Sie unseren Blog