Verbring die schönste Zeit
im Jahr in der Fuschlseeregion

Suche
Suchen
Schließen

Bäckerei Ederbrot

Faistenau, Salzburg, Österreich
  • für jedes Wetter geeignet
  • für Gruppen geeignet
  • Kinderwagentauglich

"Bäcker mit Leib´und Seele" "Bäcker mit Leib´und Seele" Ins Körberl kommt, das weiß doch jeder, Brot und Gebäck vom Meister Eder! Und danach halten wir uns: - wir sind offen und ehrlich - wir handeln regional, biologisch nach der Tradition unseres Handwerks - wir unterstützen soziale Projekte. Unter dem Leitbild "Bäcker mit Leib´und Seele", erzeugen wir eine breite Palette von Qualitätsprodukten wie z.B.: - Bio-Schwarzbrot ohne jeglichen Zusatz von Backmitteln- - Vollkornbrote aus frisch vermahlenem Getreide - Traditionelles Kleingebäck (Wiener Bäckerei) von Hand gefertigt - Die Maschinensemmel mit langer Teigführung, für den besonderen Geschmack und lang anhaltende Rösche - Plunder- und Blätterteiggebäck mit eigener Rezeptur (keine Fertigmischungen oder zugekaufte TK-Teiglinge) - Tiefkühlprodukte zum Aufbacken Unsere Filialen befinden sich in Faistenau, Thalgau und Salzburg.

Mo - Fr: 06.30 - 18.00 Uhr Sa: 06.30 - 12.00 Uhr

Ruhetage
  • Sonntag
Parkgebühren

keine

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • WC-Anlage
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Schulklassen geeignet
  • Kinderwagentauglich
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei Ederbrot
Dorfstraße 5
5324 Faistenau

Telefon +43 6228 2271 - 10
Fax +43 6228 2271 - 99
E-Mail info@ederbrot.at
Web www.ederbrot.at
http://www.ederbrot.at

Ansprechperson
David Eder
Bäckerei Ederbrot
Dorfstraße 5
5324 Faistenau

Telefon +43 6228 2271 - 10
Fax +43 6228 2271 - 99
E-Mail info@ederbrot.at
Web www.ederbrot.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA