Verbring die schönste Zeit
im Jahr in der Fuschlseeregion

suche
suchen
schließen

Kochkurs - Alpenkulinarik

Fuschl am See, Salzburg, Österreich

Nächster Termin

21.12.2024 / 09:00- 13:00

Veranstaltungsort

Fuschl am See
5330 Fuschl am See

powered by TOURDATA

“Kalbs-Mettenwürste selbst gemacht!“
In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.
Preis: € 175,00.- / Teilnehmer inkl. USt.



Inkludierte Leistung: Kursinfo: Für viele Salzburger ist ein Weihnachtsfest ohne Mettenwürstel undenkbar. Es ist höchste Metzgereikunst aus edelstem Kalbfleisch und Schlögelspeck mit einer selbst zusammengestellten Gewürzmischung diese Weihnachtsspezialität herzustellen. In diesem Kurs stehen Sie selbst am Fleischwolf und Cutter und füllen danach das weiße Gold (Wurstbrät) in die Schafseitlinge. Nach der Verkostung nehmen Sie 2 kg (ca. 15 Paar) fertige Mettenwürste mit nach Hause.

Preis: EUR 175,00 / Teilnehmer inkl. USt.
Fuschl am See

5330 Fuschl am See

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Nächster Termin

21.12.2024 / 09:00- 13:00

Veranstaltungsort

Fuschl am See
5330 Fuschl am See

powered by TOURDATA