suche
suchen
schließen

Kochkurs - Alpenkulinarik

Fuschl am See, Salzburg, Österreich

Nächster Termin

09.01.2025 / 14:00

Veranstaltungsort

Alpenkulinarik
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

Kontakt

Alpenkulinarik

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webwww.alpenkulinarik.at


powered by TOURDATA

"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, ein perfekt am Punkt gebratenes Filetsteak mit Cognacsoße, Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu. Preis: € 180,00.- / Teilnehmer inkl. USt.

Inkludierte Leistung: Kursinfo: In diesem Kurs bereiten wir Rollmops vom Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, rosa gebratene Lammkeule im Rosmarinsaft mit Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu.

Preis: EUR 180,00 / Teilnehmer inkl. USt.

Alpenkulinarik

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webhttps://www.alpenkulinarik.at

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Nächster Termin

09.01.2025 / 14:00

Veranstaltungsort

Alpenkulinarik
Oberdorfstrasse 1
5330 Fuschl am See

Kontakt

Alpenkulinarik

Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See

Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webwww.alpenkulinarik.at


powered by TOURDATA