Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See
Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webwww.alpenkulinarik.at
"Fleisch und Fischspezialitäten!"
Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, ein perfekt am Punkt gebratenes Filetsteak mit Cognacsoße, Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu. Preis: € 180,00.- / Teilnehmer inkl. USt.
Inkludierte Leistung: Kursinfo: In diesem Kurs bereiten wir Rollmops vom Lachs als Vorspeise, gefolgt von einer echten Rindsuppe mit Grießnockerl, knusprig gebratenes Saiblingsfilet mit Steinpilz-Risotto, geschmortes Ossobuco mit selbstgemachten Nudeln, rosa gebratene Lammkeule im Rosmarinsaft mit Speckfisolen und Erdäpfelgratin und zum Dessert Topfen-Palatschinken zu.
Preis: EUR 180,00 / Teilnehmer inkl. USt.
Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See
Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webhttps://www.alpenkulinarik.at
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Oberdorfstrasse 1, 5330 Fuschl am See
Telefon+43 664 7378-8864
E-Mailalpenkulinarik@rolandessl.at
Webwww.alpenkulinarik.at