Mit allen Sinnen genießen...

Essen von A bis Z

Das vielseitige Angebot reicht von urigen Almhütten bis zu Gasthöfen und haubengekrönter Restaurants.
mehr dazu

Holleralmen

Schon mal von den Holleralmen gehört? Holunder kann man essen? Und ob, die Almbäuerinnen zeigen es Ihnen.
mehr dazu

Grillen mal anders!

Die neue Grillhütte vom Hotel Mohrenwirt ist für jeden Anlass geeignet. Bis zu 12 Personen haben in der Hütte Platz.
mehr Infos

Haubenlokale

Lassen Sie sich von den Meisterköchen der Haubenlokale mit ganz besonderen Speisen verwöhnen.
mehr dazu

Gin aus der Fuschlseeregion

Der "Huberbauer" - Hermann Deisl - aus Koppl brennt preisgekrönten Schnapps sowie auch den "Koppler Moor Gin". 
Zum SalzburgerLand Magazin

Salzkammergut Fischrestaurants

Im malerischen Salzkammergut, mitten im Herzen Österreichs, wo die Seen und Flüsse noch Trinkwasserqualität aufweisen und zahlreiche Fische beheimatet sind, gibt es eine einzigartige gastronomische Kooperation.
mehr dazu

Video - Fischermeister Gerhard Langmaier

Wie wird der Fisch aus dem Fuschlsee geholt? Der Fischer der Schloss Fischerei in Hof bei Salzburg erzählt Ihnen viel Wissenswertes über die Fische und seine Arbeit am Fuschlsee im Salzkammergut. 
mehr dazu